若い力のコラボレーション
2011年 04月 25日
今、能登で頑張ってる若者達のonedayレストラン
惣領泰久×babybread×なかの洋菓子店
今日のシェフ達です
それぞれの分野を思う存分発揮しつつ調和をとる
とても難しいけれど、今まで輪島ではないチャレンジ
本日の焼きたてパンはハート型 ラブラブな私たちにピッタリ?
3種類のパスタからチョイスしたのは
「えびと行者ニンニクのペペロンチーノ」
メインは一晩コカコーラにつけ込んだチキンのマスタードトマトソース
とても柔らかくてジューシー
量もちょうどよくてとても優しい味
欲を言えば、もっと個性を出しても良いんじゃないかな!
どれか一品もっとパンチがあったほうがしまりが出るというか...
若いんだからもっと冒険してほしいな〜!!
ドルチェはティラミスとフレジェ
初めていただいたフレジェはフランスの春を告げるケーキ
バタークリームとカスタードクリームを合わせた濃厚なムースリーヌ
ふわふわの生クリームとひと味違った大人のケーキ
大変美味しゅうございました
これからますます能登がおもしろくなりますよ〜
by urushi-yoshiko | 2011-04-25 00:07 | 好きなもの | Comments(0)