あずみ茶寮 水無月
2017年 06月 30日
お部屋の設えや器使いは毎回とても参考になるものばかり
とても素敵なテーブルでした
まずはアワアワで乾杯!!
オールドラリック(@_@)
小ぶりの器ってとこもにく〜い
海老とアボガドの組み合わせは大好き、そこに湯葉と酒盗とは・・・
長左さんのお皿にガラス、そして漆
自然坊先生の唐津との組み合わせが素晴らしく素敵
クリームチーズの味噌漬けはワインがススム、ススム
錫粉をまいてある豆皿にはメロン
余宮さんの急須に見とれてたら画像がボケボケ(笑)
ごちそうさまでした\(^o^)/
by urushi-yoshiko | 2017-06-30 13:59 | おでかけ | Comments(0)