年末はごちそうがいっぱい♫
2015年 12月 30日
連日美味しいお届け物が到着♫♫
お正月準備にパニクってる時ににや〜とほころぶ瞬間
パルマハム職人の称号を持つ「多田昌豊さん」が作る
「BON DABON」のペルシュウ
噂に聞いていた岐阜で作られているペルシュウ
生ハムとどう違うのか・・・難しいのでこちらをどうぞ→★
とにかく消費期限が翌日の2時(@_@)
食べる10分前に冷蔵庫から出して盛り付け
常温に戻るともっともっと美味しそう♥♥♥
そのままでも、軽く焼いたバケットに乗せてもバッチリ
蔵セラーから出してきた「ハイディーワイナリー」の「相承」
白はあまり飲めない私も今日はお相伴♫
お正月食べようと隠しておいた「市田柿とバターのミルフィーユ」
美味しいモノには美味しいモノをと(笑)
「ドライフルーツのサラミ」も仲間入り〜♫
今年もあと二日、頑張って乗り切りましょう!!
by urushi-yoshiko | 2015-12-30 08:00 | おうちごはん | Comments(4)
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kei-kana38 at 2015-12-30 17:17
いいですね。
美味しいものの届き物がいっぱいなんて。
yoshikoさんの家のお正月の準備は凄いのでしょうね。
3代でキッチンを切り盛りするのでしょうか。
それも素敵ですね。
お正月のアップを楽しみにしています。
よいお年を。
美味しいものの届き物がいっぱいなんて。
yoshikoさんの家のお正月の準備は凄いのでしょうね。
3代でキッチンを切り盛りするのでしょうか。
それも素敵ですね。
お正月のアップを楽しみにしています。
よいお年を。
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tanat6 at 2015-12-31 09:18
美味しそうなハムですね。
私 ハモンセラーノが好きなんですが、こちらもいただいてみたい美しさです。
今年も大変お世話になりました。
ありがとうございます。
来年も宜しくお願いします。
ご家族皆様で良い年迎えを お過ごしくださいませ。
私 ハモンセラーノが好きなんですが、こちらもいただいてみたい美しさです。
今年も大変お世話になりました。
ありがとうございます。
来年も宜しくお願いします。
ご家族皆様で良い年迎えを お過ごしくださいませ。
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urushi-yoshiko at 2016-01-03 18:08
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urushi-yoshiko at 2016-01-03 18:11